При сварке для работы с разными материалами требуется выбор разных электродов. Одни из них обеспечат прочность готового шва, другие же обеспечат эластичность. В статье представлены некоторые примеры наиболее распространенных моделей электродов.При работе со сварочным оборудованием особое внимание уделяют подбору правильных электродов. Именно их характеристики и качество способствуют улучшению результатов сварки. Использование бракованных электродов нередко приводит к низкому сроку службы готового изделия.
Проверка или экспертиза промышленной безопасности по действующему на территории РФ законодательству является обязательной для организаций и промышленных производств, которые осуществляют деятельность в строительстве и всех связанным с ним направлениями, ремонте оборудования и технических устройств, переоборудовании производства, ликвидации или консервировании опасных промышленных объектов.
По данным Бюро Статистики Труда Bureau of Labor Statistics (входит в состав Министерства ТрудаDepartment of Labor) в 2005 году на 100 тыс. работающих американцев пришлось 4 производственные травмы, приведшие к летальному исходу.
В условиях наращивания производства к вакуумным насосам предъявляются огромные требования. Начиная от прочности, заканчивая простотой использования. Надежность — первое и пожалуй самое важное качество насоса, особенно при работе с агрессивными средами.
Это новый эффективный способ очистки поверхностей от загрязнений с помощью высокоскоростной струи гранул сухого льда, который получил коммерческое признание и широко используется в Европе и США уже в течение 10 лет благодаря своей универсальности и экономической целесообразности.
Порошковые краски – это лакокрасочный материал, который был разработан в 60-70 годах прошлого столетия. Этот принципиально новый материал имеет превосходные качества, появление и распространение порошковых красок было стимулировано рядом отличных характеристик.
ООО "Легион"  - штучное стрелково-охотничье оружие с стильной, художественной обработкой (резьба, гравировка, инкрустация) и улучшенной отделкой.

 

 

БОЕВОЕ ОРУЖИЕ

Автоматы
5,45 мм. АК 74М, АК 105
5,56 мм. АК 101, АК 102
7,62 мм. АК 103, АК 104
АН-94
Гранатометы
ГП-34
Винтовки снайперские
СВД
СВ-98
СВ-99
СВДС
Пистолет-пулемет
9 мм. Бизон>
9 мм. Витязь-СН
Карабин специальный
18,5 мм КС-К
Авиационно-пушечное оружие
ГШ-301

ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ
Самозарядные нарезные карабины
Коршун
Сайга
Тигр
Медведь
Нecамозарядное нарезные карабины
Барс 4-1
Лось-7-1
Лось-9-1
Соболь
СМ-2КО
БИ-7-2КО
Самозарядные гладкоствольные карабины
Сайга-12
Сайга-20
Сайга-410
ХОЛОДНОЕ И МЕТАТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
Нож армейский
Ножи для выживания
Ножи сувенирные
Хозяйственно-бытовые ножи

УПРАВЛЯЕМЫЕ СНАРЯДЫ
Китолов-2М
Краснополь
РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ
МРМ-М2К

МАКЕТЫ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА
Макет массо-габаритный 5,45мм автомата Калашникова
Юнкер-2, Юнкер-3
Юнкер-5 (Новинка!)
СПОРТИВНОЕ ОРУЖИЕ
СМ-2
Биатлон-7-3, Биатлон-7-4

ИЗДЕЛИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ
Рекорд
Рекорд-1, Рекорд-1-308,
Рекорд-2, Рекорд-2-308
Рекорд-CISM, Рекорд-308-CISM
Урал 5-1,Урал 6-2
Медведь
Биатлон-7-5 (Новинка!)

 

Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 10 950
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 65 999
наверх